Я спою и ты, поддержишь?

               

Где мои друзья,
Как однополчане,
Ровные ряды,
Не отставать – ты, занят?

Каждый, как подарок!
Ценю и в гости, загляну!
Жизнь большая, как камень?
Может, подниму?

Полный строй - меняет краски!
Поднатужусь – напишу!
А пока, грустна и очень,
И тебя, все жду!

Я спою и ты – поддержишь,
Не редеть, не ломать – ряд!
Красоту, увидеть!
Счастье – хочу пожелать!

Природа живет…
Где-то гармонь играет…
А ты, позови!
Я, у тебя – почитаю!

Восторг, у меня – тебя вижу!
Живем!  Пишем!  Стихи…
Как воробей, я на жердочке…
Крошки-рецки – отсыпь?

+++++++++++++++


Рецензии