Покупайте травы

" Что , доктор, польза есть от ваших трав " ?
Ответил доктор, после не соврав :
Скажу вам честно, дамы, господа,
Построил дом я с дачей хоть куда.
И по квартире : сыну и жене.
Пусть бывшей, но довольна та вполне !
Себе машину Джип, та по плечу.
Ещё иметь так много я хочу.
Вы покупайте травы, господа.
Богат я стану после без труда ".
30.03.21.


Рецензии