92. Мы не стоим на месте, мы идём вперёд
Не развеять тень заблудшего тумана…
от воспоминаний душа пьЯна,
хоть летом, осенью, иль в январе...
он просто не исчезнет утром на заре,
Мы не стоим на месте, мы идём вперёд,
но мы не знаем, что нас завтра ждёт,
от этого тревоги нашей души,
в ночной, одинокой и безлунной тиши...
09.06.2021 07:56
Свидетельство о публикации №121060902187
Володя Морошкин 16.06.2021 04:35 Заявить о нарушении