Импотенция

Этот стих был про отношения,
Получилось же, про "сношения" ;
В разных смыслах - одно и тож
Не скупитесь на лайки и мнения,
Чтоб ничей ни на чей не похож!

Наступает однажды мгновение,
И от взгляда уводишь свой взгляд.
Не обман это,  и не прозрение,
Непонятно кто виноват.

"Вдруг" - вам стало не интересно,
Неожиданно - всё равно,
Воздух словно становится тесным -
Хочешь настежь открыть окно!

И не хочется трогать руки,
Всё - чужое,  в один момент.
Раздражают знакомые звуки,
Ты становишься - импотент.

И что дальше? живёшь, смиряясь,
По привычной идя колее?
Иль карабкаясь, сопротивляясь,
Всё меняешь в своей судьбе?


Рецензии