Я собираю из обрывков и осколков
Обычных слов — красивые слова.
Их выставляю бережно по полкам,
Взамен часов, отпущенных для сна.
Ночная гладь — любимая когда-то,
Пунктиром ровным вывела границы.
Мне некуда сбежать из квадрата
Пустой квартиры в бешеной столице.
09.06.2021
Свидетельство о публикации №121060902167