Время
в нашей жизни, это время...
Время! Зачем ты торопишься?
Притормози, не спеши.
В прошлом, куда не воротишься,
Осталось так много души!
Столько событий непрожитых,
Столько несказанных слов!
Люди. Всё больше, хорошие.
Планы, надежды, любовь...
Сколько бесценного опыта!
Не торопись, погоди!
Время вздыхает безропотно
И продолжает идти...
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121060902141
Ну, ты романтик! )))
Философский Саксаул 02.09.2021 10:11 Заявить о нарушении