Залпы радости...

Дни
ныне
ясные
твоим
присутствием.

И возродился
счёт минут.

И трепетал
от счастья
воздух.
В нём громыхал
любви
салют.

Оповещал,
что
звёзды
живы.

И небеса
мне весть несут.

Во звуках
жизни -
красок
сила

И залпы радости:
сулят маршрут...-
во продолжении...

- Виват! Виват!

Пригубим брют!

09.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии