Не могу надышаться
Я вижу зеленую лета красу,
Высокое небо и солнышко светит,
Но ТУДА я с собою не унесу:
Ни небо, ни солнце,
Ни воздух, ни лето!
Увы, ТАМ темно,
Даже боли там нет!
Уже не увижу
Ни жизни, ни света!
Пока я жива,
Мне найти бы ответ:
Зачем мы рождаемся и умираем,
И счастьем, взахлеб, наслаждаемся мы?
И снова болезнь изнутри нас съедает,
И снова уходим...от всей кутерьмы.
08.08.19
Свидетельство о публикации №121060902047