Я, ему, сладости...

             

Пришел ветер, даже ворвался!
Даже не заметил, оставил тоску!
Выкупить, я хотела…
Стол, накрыла…. Не, ко двору…

Стол царский, не оценил!
Я, ему – сладости…
А он, бежит…
Ветер, а зачем – муравьев, загонял? Маленьких!

В жизни, так подпрыгнуть!
Это тебе, не батут… Рыщет – чего, ищет?
Самого храброго?
Забыл!  Не выдал, его парашют…

++++++++++++

О муже.....умер...


Рецензии