Новосибирское дело!

Новосибирское дело
не стало всесоюзным, хотя…
о нём вся страна узнала
почитай сразу жа!
Ну потому как… чай не в Америке
живём, неправда ли?
Это там шумиху подняли из-за
торговца наркотиками…?
А у нас всё тихо и пристойно! Да уж…!
И так убегали трое кавказцев
на машине, куда убегали непонятно?
Может они спортом занимались,
автогонками например!
Их решительно стали полицейские
задерживать! Когда бензин кончился
в машине, то побежали эти трое ногами, но
полицейские оказались более
подготовленными и поймали самого
молодого и слабого! Хотел полицейский
Гусев надеть на него наручники,
да вместо них вытащил из кобуры…
жаль что не огурец, и не зажигалку, а
самый настоящий пистолет и непроизвольно
выстрелил! И конечно расстроился,
потому как, попал парню прямо в голову!
Парень-кавказец через два дня помер,
а Гусева посадили в камеру, но волевым
решением сверху поменяли камеру на
домашнее заключение? Однако….
Чем больше времени проходит-тем большими
слухами обрастает дело и вроде приезжала
к полиции вся кавказская диаспора,
требовать отдать им убийцу, а потом вроде
просить слёзно прощения?
Теперь же выясняется, что вся эта троица
были налётчиками-грабителями!
Потому как по нашим улицам просто так
от полиции не бегают!
А за оскорбление полицейского Гусева
светит второму задержанному до четырёх лет,
тюремного заключения!
Потому как, молчать надо при задержании и
ждать своего адвокатика, если он конечно
в наличии… присутствует! Ну… как-то так!
 


Рецензии