За волной бежит волна

За волной бежит волна, страсти накаляя,
то игрива, то вольна, катит набегая.
Дуновенье ветерка бережно ласкает,
буйство красок и во мне радостно витает.
Воспарив над суетой, расслабляюсь сердцем,
мысли скачут вразнобой, много всяких версий.
Вновь звучит струна любви, нам не страшен ветер.
много счастья впереди, будет долгим  вечер.


Рецензии