Не роман! Перепиши...

               

Без надежды, стоять у берега,
А он там, бесстрашный – уплыл!
На волнорезе, по пояс…
Статуи – стоят, мужики!

Твой запах, море забрало!
Соленые капли, мне в лицо!
Я то, лежала у берега…
Как было, это, давно!

Не проникнуть, в сад!
Яблони – не дождутся!
Черная ночь – пугает, одну!
А ты, там – смеешься?

Лавина, из звезд, рядом с тобою!
Мне считать и мечтать?
Украсть –
Самого нежного и дорогого!

Ураган, успокой!
Подметай за меня, следы!
Благодатная любовь…
Не роман!...    (Перепиши)…

+++++++++++++++++++++++ 2362 Не роман! Перепиши... ++++++


 


Рецензии
Всегда есть несколько дорог. Главное не ошибиться в выборе. Интересно!
С теплом

Агния Андреева   09.06.2021 19:06     Заявить о нарушении