За полосой прибоя...
прибоя
волнующая даль
веками прячет Трою –
родную мне
печаль.
Неужто
вздорный немец
сумел её найти
по греческой поэме,
что на чужой
мотив?
Пусть
так оно и было, –
согласен: парадокс! –
А чьи тогда могилы? –
давай смелей,
знаток.
Свидетельство о публикации №121060901984