И снова лето в городе моем

И снова лето в городе моем,
Вулкан дымится, облака курчавы,
В дали на бухте стелится туман
И чайки по волнам плывут качаясь.

На водной глади солнышко танцует,
Прохожие гуляют там и тут,
На озере, что рядом очень тихо,
Лишь уточка прокладывает путь.

В округе сопки зеленью покрылись,
А на аллеях радуга цветов,
Погода очень быстро изменилась,
Пришло тепло на смену холодов.

Природа подарила свою милость
И снова лето в городе моем,
Так просто в этом мире быть счастливым
Когда такая красота кругом!


Рецензии
Красиаое лето в ввшем городе!

Елена Чернышева-Ахмедова   09.06.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Да, действительно летом очень красиво!

Людмила Рудакова 4   09.06.2021 11:27   Заявить о нарушении