Четвёртый час, прекрасно небо
Мир светел...Быль и небыль
На бреющем стрижи хватают мотыльков
Казалось,рано, деловитым шагом
Рабочий день,но,видно так всегда
Девчонки,женщины.мужчин,до капли мало
Чтобы ларьков наполнилась среда.
К семи часам,стрижи уже повыше
А,небо....Пасмурно,пропала благодать
В верхушках тополей,которые под крыши.
И,бабушки , по скидкам покупать.
Читающий,понятно изложение
Какие Аксакалы ,чтоб понять
К чему приводит устремление
Все производства закрывать?
Вопрос, от Горбачёва и т.д.
Все планы двигали к нужде....
Арик 09.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060901975