Опять все тонут? Немного грустное

Опять все тонут?

Опять все тонут?
Лучше жить в ...дыму?
В дыму нам и ОМОН поможет.

Жить под водой
пока не сможет.
Наш Человек
и быстрый Гну.

А лучше Птичкой
в небеса.
Там Звезды, Солнце,
Чудеса.

Колдун Девицу к себе тащит.
Девица жмёт Татошку к телу.
Татошка, взяв изделье Белла,
Болтает по смартфону.
                Вааащще!

Поэт всё видит
и рычит...
О Город!!!
Как же Ты заужен!!!

Детишки прыгают
по лужам.
Лягушки -
голос чуть простужен.
Нам хватит -
Жаба говорит.


Рецензии