Священная вода

Священная вода для омовения
Судьбы каприз подаренный с небес,
Под марш оркестра умиления
И треск салюта чрез.

Священные потоки жажды
С нахальным ветром на легке
Пробьют в душе и теле каждом
И дрожь и радость в далеке.

Священная вода потоком счастья
Омоет жизнь пробив родник,
Прогнав ручьями все ненастья
И возвеличив тусклый лик.

В прекрасный день двойного представления
Под глас души и трепета порыв,
Омоем мы водою искупление
О всём плохом на свете позабыв.


Рецензии