Не слушать никогда ни дураков, ни дур

Такая вот  политика,
 Проверено не раз.
Слушать мне приятнее,
Не всех, возможно- Вас.

Правило простое-
Защитная реакция.
Мой закон по жизни-
В общении пространстве:

Не слушать никогда 
Ни дураков , ни дур!
Или заливать таким
В ответ конкретный сюр.

Бесит слушать ерунду!
Небылицы глупые.
Терпеть не буду, не смогу
-Ни одной минуты!


Рецензии