Чары. За бесконечно-прекрасной!

   Ты загадочно спрашиваешь меня:
За какой волной лучше наблюдать –
За огромной ревущей
Или за бесконечно- прекрасной, к себе влекущей?
   Я Тебе признаюсь:
В море зачаровывающей  красоты
Самое лучшее - наблюдать за влекущей волной,
В которой восхитительная Ты!


Рецензии