Не могут любить... раздумье... 09. 06. 2021
Легковесных, как пух, облаков.
В их плывущей торжественной свите
Нет земных и печальных оков.
Равнодушие им невозбранно,
Нет законов для них и преград,
Не саднят их сердечные раны,
Не живут они ради наград...
Так плывут себе, правды не зная,
Не сочувствуя горьким слезам,
Не мечтая о сладостях Рая,
Не вдыхая целебный бальзам...
Нет души в их серебряных нитях:
Равнодушие их - на века.
Вдохновения нет по наитью,
И не могут любить облака...
Свидетельство о публикации №121060901846
Геннадий Анненков 68 29.06.2021 12:48 Заявить о нарушении
только мы об этом не ведаем - не знаем...
Галина Лебединская 29.06.2021 13:10 Заявить о нарушении