Цель живущих - Воскресенье
дарит Бог любви!
Для Него все люди - дети:
Жизнь даёт – ЖИВИ!
Как богаты наши души
силой неземной,
Если сердце Богу служит
и семье родной!
Нашей лодкой от причала
управляет Бог.
От Него берёт начало
каждый миг и вздох!
Наши мысли, наши песни
повторятся вновь.
Как Христос, любой воскреснет,
в ком живёт любовь!
Берегите жизнь, как чудо!
Не творите зла!
Богом проклят был иуда
за свои дела.
Нет предателям спасенья,
если не поймут:
Цель живущих – Воскресенье,
вера в Страшный Суд!
09.06.2021
Свидетельство о публикации №121060901825