Приближение

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.
(Под открытым небом. Б.П.)
-----------------

1
Аллах не имеет длину,
А я имею свой рост,
Руки в мольбе подниму,
Приближусь к обществу звезд.

2
Господь мой любит порядок,
Известный с давних времен.
И если намаз твой сладок,
То крепким будет твой сон.

3
И если в душе есть жалость,
Что Богом тебе внушена,
Пусть жизнь, что тебе досталась,
Добру будет посвящена.

4
Возьми свое сердце в ладони
И Богу скажи: Прости!
Молитва твой дух не уронит,
А к Господу будет вести.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии