Белая ночь. 323

В мире ночном осторожные звуки,
Тихой весомости таинств Премудрых.
Свет оставался гостить, по особому,
Всё примечая в пространстве огромном...

Есть волшебство в румяных потоках,
Света большого, среди невесомости,
Где в перекрёстках, иных измерений,
Свет обретает чудесное время.

Сбудутся сны из пророчеств Духовных,
В кладе миров, размеров просторных,
Светлой наружности, видимой сферы,
Из бесконечной основы Вселенной.

       09.06.21


Рецензии