Вырать
Наверное сержантов учат врать,врать до последнего.Вчера приглашал в гости и уверял,что у него все ок.Я слышала как лазил проверял искал эту каплю .Хрен бы со звуком,но когда уедешь и будешь бесится:)))Да уж....он как муж ,которого жена поймала с любовницей...типа ей это показалось,они просто лежали...
Но звук исчез и утром тихо,вопрос надолго ли?Это что за падла такая?Боюсь даже ему это сказать,он потом будет мной манипулировать, слишком хитрожопный не зря в мелицции работал.Что там такое может капать громко.Вопрос,когда все это закончится?Можно мне пожалуйста покоя!!!
© Copyright:
Ия Геста, 2021
Свидетельство о публикации №121060901796
Рецензии