Рандеву

  Пригласи на рандеву ранней весной,
  Пригласи на рандеву летней порой,
  Алмазная грань нашей Души,
  Песню Любви поют соловьи!

  Летней порой, в стужу и зной,
  Будь ты всегда вместе со мной,
  Песню счастья поют соловьи,
  Все живут по законам Любви,
  В этом городе, городе нашей мечты!

  В стужу и зной вместе с тобой,
  Летом, зимой, ранней весной,
  Только с тобой, только с тобой!
  Цветом алой зари для тебя расцвету,
  По законам Любви в твою Душу войду!

  Будь опорой моей, будь священным огнём,
  Будь ты всем для меня ярким солнечным днём,
  Сердца двух бьются в такт, белой птицы взмах,
  Встану я на крыло, полечу высоко,
  В небесную синь, чтобы слиться с ним!
  Чтобы белым днём быть с тобою вдвоём!
 


Рецензии
Благодарен вам за прелесть стиха!Сергей.

Сергей Лутков   10.06.2021 05:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   10.06.2021 07:46   Заявить о нарушении