И я доволен тем как я живу

   .   .   .
И я доволен тем
как я живу
хотя все то
к чему я так стремился
не состоялось просто
никогда


так если дом твой
снова рухнул в бурю
и если ты упал
с горы высокой
но все равно
смеешься почему-то
ты себя чувствуешь
совсем как я


ведь ничего
особенного нет
в том чем живу
и что люблю
сегодня
а я доволен
счастлив
так как будто
слетелись ангелы
и принесли известие
что в мире нет
счастливее меня.


Рецензии