Паук хитрюга- очень умный расставил сети как хотел

Паук хитрюга, очень умный!
Расставил сети как хотел.
На ужин мотылька припутал,
На завтрак бабочку успел.

Запасливый паук милашка
Не видим в общем, но он есть!
Нет жалости у паукашки.
Есть аппетит, желанье есть.

Следил за бабочкой он долго.
Готовил сети и слюну.
В охоте было мало толка,
Но он хотел её одну!

Поймал паук свою летунью.
Запутал так , не улететь!
Не съел всю сразу как задумал.
Понравилось ему смотреть.

Пощады бабочка просила.
Пыталась вырваться из пут.
Но паучёк был очень сильный!
Тут вам не там, здесь вам не тут!


Рецензии
Вся хитрость паука в подставе.
Так долго жил с времён потопа.
Так исхитрился, челюстями
Застрял в плоти киборга.

Оракул Дианы   01.09.2021 09:51     Заявить о нарушении
Вы угадали . Так точно. Удивительно!)

Светлана Незабудкина   07.09.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.