Кабуки

Я,пропитанный тихой горечью,
Пробираюсь к тебе от вокзала
До вокзала, от мощеной камнем площади,
Чтоб почувствовать запах сандала,

Чтоб почувствовать твои руки,
Плети-нити, я ими окутан,
Бесталанный актер Кабуки,
Обоженный дешёвым окурком.


Рецензии