Счастливых удивительных событий

   .   .   .
Счастливых
удивительных событий
ведь много
не бывает никогда
они зарницами
сверкнут в твоей судьбе
и ты потом их
долго вспоминаешь
как вспоминают птиц
летевших в небе
ни слова
никому не говоря


а если море
счастья у тебя
ты его просто
друг мой не увидишь
утонешь в этом море
незаметно
и скажут все
что не было тебя.


Рецензии