Моя неизменная мечта

Моя неизменная мечта,
Найти любимый мне тебя,
Всю жизнь ищу тебя,
Когда уйдет по тебе грусть моя.

Где бы я не была,
Всюду видится образ твой,
Везде он предо мной,
Тень твоя преследует меня.

Под другой фамилией числилась
В адресном бюро,
Поэтому, наверное, не знал,
Где находилась я.

Ты прости меня любимый,
Что пред тобой упрямой я была,
Не думала я, что внезапно
Разъедемся с тобой.

      9.6.2021 года.


Рецензии