Ты - рассвета старшая сестра
Света постояннейшего залежь.
Ты - извечна, вся из серебра,
Облаков, цветов. Когда причалишь
Кораблём с сверкающим руном,
Будет мир другим, тебе поверив.
Не грусти о прошлом, о былом.
Люди станут лучше, как и звери.
9 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121060901669