Негоцианты
Чтобы были краше с виду,
Превозмочь дабы планиду,
Что вела их к неликвиду,
Ну уж так тюнинговали!
Но купили их едва ли.
Да, паны и генацвале:
Почитай, что даром взяли
Ваши цацки. С потрохами.
Не побрезговав грехами.
Пошушукавшись с купцами,
Вы продались им и сами.
Точно так, считай – за центы.
Правда, есть и тут моменты:
Вы, вернув сполна те центы,
Нынче платите проценты.
Свидетельство о публикации №121060901656