Жизнь с чистого листа
В душе возникли перемены,
Ещё я не дожил до ста,
Но мои думы не измены.
Широко открываю глаза,
Набираюсь не много терпения,
Пусть светит солнце иль гроза,
К стихам идёт как вдохновение.
Как слышу колокольный звон,
Я не спешу идти молиться,
Просто напоминает мне он,
Что смог с возрастом смириться.
Свидетельство о публикации №121060901646
С теплом души и добрыми пожеланиями,Жанна.
Жанна Гапеева 12.06.2021 17:51 Заявить о нарушении
Пётр Одесский 2 12.06.2021 20:20 Заявить о нарушении