Умари Хайём. Эй, сердце, кровь гнать твой удел

Эй дил, чу насиби ту хама шудан аст

Эй, сердце, кровь гнать — твой удел во мне,
Само ты не вернёшься вспять от дел во мне.
Душа, ты для чего ж опять в моё вселилась тело,
Раз покидать тебе его предел во мне?!
 


Рецензии