Медведь сбежавший из гольф-клуба!

Все посетители голь-клуба
в едином угарном порыве ищут
медведя сбежавшего оттуда,
потому как мячик наверно попал
медведю в ухо?
И проследив по камерам видео-
наблюдения заметили преследователи,
что мишка ещё жив, но не совсем
здоров, потому как спешил он
в Туристический Пансионат
с невыразительным названием…
"Клязьминское водохранилище",
чтобы поддержать в хорошей форме
свой внешний вид, ну и подтянуть
живот, достаточно большим какой отрос!

Доколе будем мы читать и узнавать, и ужасаться,
что ещё есть в стране частные зоопарки? А?


Рецензии