Зимний вечер

Зимний вечер,парк
И я с тобой
Мы идём, гуляем под луной
Ты родная, милая моя
Как же долго я искал тебя

Свет луны, зима
И рядом ты
А в душе весна
Кругом цветы
Жизнь мне подарила этот рай
Что любовь моя ты это знай


Нежно обнимаю при луне
Снег ложится на ладонь тебе
Словно хочет там найти покой
Только я с тобой
О боже мой.


Рецензии