От любви не уйдёшь

День погожий, раздолье
                родное,
Тих цветов полевых
                перезвон.
Здесь зелёное  царство
                большое,
Где все травы спешат
                на поклон.
Птиц услышишь
                весёлое скерцо
Среди вольной
                дневной красоты;
И трепещет горячее сердце,
Словно рядом со мною и ты.
А за лугом
                широкое   поле,
Золотится склонённая рожь.
И взволнованно  шепчет
                раздолье:
- От любви никуда
                не уйдёшь.

                2о14г.

Худ. Люциус Росси (Италия)


Рецензии
Как красиво Лия
о родной природе,
в ней жизнь, любовь
и красота!

Юрий Ковалев 3 029   12.06.2021 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   12.06.2021 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.