Баланс

Какой длины эстафеты,
Какой замысловатости сюжеты -
Выбираем сами,
Только у жизни, бывает, на нас иные планы.

Иногда достаточно разговора глазами -
И останутся они лишь между нами.
Черты знакомого портрета,
Кожа мягкости вельвета.

Даже если не видно за облаками рассвета,
Не ясен размер стиха нового куплета,
Баланс - лучший вид жизненного паритета.


09.06.2021


Рецензии