С добрым утром!

          
Пожелайте доброго утра,
проснулась уже и не сплю.
Пока ещё нет утренней суеты
и лица не коснулась пудра.
После ночного сна
признаться Жизни хочу,
как сильно тебя люблю.
После макияжа и
выпитого кофе на ходу,
спешит на работу дама. 
И в отображении зеркала
промелькнёт мужская мечта.
Пожелайте удачу и верный
курс на успешный день.
Чтоб в пути не свалила
тупая лень.
Синоптики нагадайте безоблачной погоды.
Забыть и не вспоминать прошлые невзгоды.
Пожелайте море, нет лучше каплю
счастья.
Сегодня без зонта и избежать бы
внезапного ненастья.
Пожелайте трудолюбия и терпения.
И в делах немного везения.

С добрым утром, друзья!


Рецензии