Мечты о прошлом

Я надеюсь и жду, что случится тот день,
Когда мы ненароком, быть может случайно,
На «Светлых Ручьях» повстречаемся вновь!?
В месте наших с тобой романтических встреч
и свиданий!
Я и сейчас туда прихожу, непонятно зачем,
Лгу себе, будто это уже по привычке!
 
Интересно представить, хотя бы на миг,
"Вдруг" случится на «Светлых Ручьях»,
Так желанная мною, случайная встреча?!
И тогда, возникает нелепый вопрос,
Что мы скажем  друг другу при встрече?!
Может скажем банальное: здравствуй, прости!?
Тысячу лет мы с тобой не видались!
«Но за что же "прости", извини, я спешу!
Ты пойми, я прошу, муж, собака и... дети!
Вот сейчас извини, повторюсь ещё раз:
Дети...,
И дале всё тоже - по списку!»

Может всё будет так, а может и нет?
Ни к чему фантазировать боле!
Понимаю, о прошлом мечтать уже не смешно!
И скорбеть по былому, я думаю, тоже!
Но на «Светлых Ручьях» неизбывно живёт,
Моя добрая память о прошлом!
О канувшей в Лету  не "первой любви",
О ЛЮБВИ..., что не стала ПОСЛЕДНЕЙ!
 
 
 
В.Тоболяк
 
 


Рецензии