СоработникивселенноИ

Гамма чувств
Палитра эмоций
Высоковольтных дуг
Энергетических радуг
Искры искры ириски
Искринки снежинки
Игристые мыслями
Умными книгами
Добрыми лицами
Светлыми смыслами
Вечными темами
Незаметными
Мгновениями
Размышлениями
Улучшениями
Впечатлениями
Переживаниями
Соработники
Вселенной


Рецензии