Давай рискнём...
Начнём всё с чистого листа.
Давай рискнём и будь, что будет!
И даже пусть осудят люди,
Наша любовь будет чиста.
Давай забудем имена,
(Даны без нашего согласья)
И рухнет чёрная стена,
Затихнет давняя война,
Мы, наконец узнаем счастье!
Давай уйдём мы на заре,
Наш след в туманах росы скроют.
Пусть это будет в сентябре,
Жара уймётся на дворе,
Судьба нам выходы откроет.
Давай, хоть что-нибудь решим,
Застыли мы между мирами.
Так боль свою мы заглушим,
Она всегда на дне души,
Лежит Троянскими дарами,
А ты всё просишь: " Не спеши..."
Свидетельство о публикации №121060901468