Благовест
Шепотом молитву возносите.
И да разольется Благовест,
И тогда услышит вас Спаситель.
Он услышит, если не кричать,
Если от души Ему молиться
И рассвет у образОв встречать...
И грешить, не надо торопиться.
Надо чаще в поле выходить
И дышать свободой вольной птицы,
Каждый день судьбу благодарить
И того, кто дал тебе родиться.
Каждый день ценить, уметь прощать
И любить кого-то до безумства...
Да почаще Бога вопрошать,
Чтоб на путь наставил...за кощунство
Покарает, нет, совсем не Он!
Вы покайтесь, если что- то гложет,
Если рядом слышен чей-то стон,
Не твердите: Бог ему поможет!
Помогите делом или словом -
Вам зачтется там, на небесах!
Не делюсь сейчас я чем-то новым,
Лишь пытаюсь...открывать глаза.
2014г.
Свидетельство о публикации №121060901448