Сердечная тоска и утренние росы

Сердечная тоска и утренние росы,               
Осевшая вуаль от ночи золотой.               
Нахальный гомон птиц, никчемные вопросы               
И мыслей череда бегущих пеленой ...               

Всё было и прошло - растаяла царица,               
Что укрывала в ночь желанья и мечты.               
Не знаю куда в высь, на крыльях, словно птица,
И разрывала блажь на грани высоты ...

Ласкала и лгала, целуя очень жарко,
Съедала с губ пожар, который был внутри.
Ластилась телом так, как юная дикарка,
И дивные слова - путь в импульсы твои ...

Растрачивала ночь на дивные явленья,               
На трепет и любовь, какой до утра жгла.               
И воровал рассвет тех чувств землетрясенье,         
Их прятала в карман предутренняя мгла ...               

Неистовым огнем на простыне кровати,
Туманом белых нег от импульса души.
Не уходи, постой, не трогай свое платье,
Пожалуйста, прошу, ты только - не спеши ...               

Не уходи краса, рассвет ещё не в силах,
И колдовская ночь не хочет отступать.
С тобой хочу ещё горячего интима,
И в нежных лепестках от роз наша кровать ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2021/u/   


Рецензии