Осколки

                _____________________

                Время  сжимается  в  слог.
                Рифма  не  та,  что  надо.
                Мой  просыпается  бог.
                Осень  дана,  как  награда.

                Бог  мой  проснулся...и что?
                Строчка  запнулась...и точка.
                Что  превратилось  в  ничто.
                И  не  звонИт больше  дочка.

                ************


Рецензии