Не мне советовать, что делать... экспромт
Не мне советовать , что делать?! Не мне советовать, как жить?!Не мне указывать пределы и...,как любовью дорожить?!Я буду делать то, что надо: ложиться спать, вставать с зарёй...И ВСЁ, уставши до упаду, твердить тебе..."ты только мой"! Ты уж не тот? Живёшь без грёз? А кто спросил, как я живу??? Когда фонтаны горьких слёз и мысли все, что я умру...Нет, от себя не убежать, твой век не кончится заранее. Борись! Дерзай ,чтоб побеждать! (С борьбой по жизни все старания!) Как ясны все твои слова: они про ночи до рассвета.От них кружится голова, чтоб не давала я обета...Прости! Но нету сил читать: все строчки боли и досады... Я ухожу! Пора мне спать. Ты показал мне путь отрады...(эксик от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ М. Сергееву.
09.06.2021 года.Из заметки.
Рецензии