Заговорщики

Марсель, слушай и смекай,
Мусика пугнём мы невзначай!
Давно пора его пугнуть,
Но только, лишь, чуть - чуть!
Он любимчик маменьки,
Хотя уже не маленький,
Она всегда его жалеет,
А он порою так наглеет!
Но мы с тобой вдвоём
Их дружбу разобьём!


Рецензии