Грань

Заглянуть за грань глазницы
и увидеть крылья птицы.
А на фоне облака,
где поёт паря душа.
Что меня туда звала,
где судьба всегда легка-
в форме белого пера,
что уж пишет вам слова.
На траве блестит роса,
полежу там до утра.
Горизонт черта - строка:
позовёт нас на всегда.
     09ч- 05 09.06.21г


Рецензии