Быть может хватит

Быть может хватит этой грубой лести ,
И слов пустых , что на твоих устах ?
Ведь я могу дать волю тихой мести ,
И дикому огню , в моих глазах .

Ведь я могу , всю душу , исцарапать .
Ты раны не залечишь , никогда .
Как к жизни возвращала , была рядом ,
Так же верну обратно - в никуда .

Не смей мне делать больно - пожалеешь .
Это лишь с виду - хрупкая хрусталь .
Я упаду - и ты не уцелеешь .
Я подымусь , а ты - лишь тенью в даль .

Мне не нужны , чужих ошибок слёзы .
И жди теперь сюрпризы от меня.
Я в твоём сердце - навсегда занозой :
Жестокою и нежною ... Любя ...

06.10.20.


Рецензии
Сильные стихи чувствуется ваша сила но волю лучше тихой мести не давать , спасибо вам за творчество мне понравились ваши искренние строки

Алексей Бутиков   09.06.2021 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алексей,месть только в стихах,большего сердце не позволяет☺️
И Вам удачи 👍

Елена Лисная 77   10.06.2021 01:29   Заявить о нарушении