Как будто всё остановилось
Часы на стенке не стучат,
А может всё это приснилось.
Ушла я с интернета и закрыла чат.
Не слышен гул колёс автомобилей,
Маршрутки и троллейбусы стоят.
Молчит с утра и не звонит
мобильный,
В сетях - замок,а в жизни ад!
И всё что было у меня,всё
безупречно,
И что бы не хотела,всё впустую.
Лишь только лицебродит ветер
встречный,
И жизнь не отпускает холостую.
Я научусь по файлам оживляется,
И птицу - счастья брошу в монитор!
И буду на свободе улыбаться,
Пройдя все расстояния в упор.
Пусть на пути уходит все плохое,
Наступит день весенний и цветущий
Май!
И мы с тобой останемся на воле,
И нас объединит безумный Рай!
Свидетельство о публикации №121060901373